المفيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المفيد

المفيد للاسلاميات والالعاب والبرامج وطب الاعشاب والطب المعاصروبنك المعرفة]
 
الرئيسيةالرئسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لبنوك الإسلامية.. أحكامها ومبادئها وتطبيقاتها المصرفية
الموسوعة الخضراوية I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 3:00 pm من طرف omar

» انت الجماعة وان كنت وحدك للشيخ اسحاق الحوينى
الموسوعة الخضراوية I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 3:00 pm من طرف omar

» مجموعة من دروس الشعراوى
الموسوعة الخضراوية I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:58 pm من طرف omar

» موطا مالك
الموسوعة الخضراوية I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:58 pm من طرف omar

» مسند الإمام أحمد
الموسوعة الخضراوية I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:55 pm من طرف omar

» مجلة مجمع الفقه الاسلامي التابع لمنظمة المؤتمر الاسلامي بجدة - للشاملة
الموسوعة الخضراوية I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:54 pm من طرف omar

» المنهج السلفي بين يديك
الموسوعة الخضراوية I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:53 pm من طرف omar

» _ @ سينطلق البازوكا @_-_ اقوى اسطوانة تدافع عن النقاب شاهد واحكم الله أكبر
الموسوعة الخضراوية I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:50 pm من طرف omar

» مختارات من مكتبة الشيخ كشك
الموسوعة الخضراوية I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:47 pm من طرف omar

 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 الموسوعة الخضراوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السلطان
Admin



المساهمات : 561
تاريخ التسجيل : 01/01/2010
العمر : 35

الموسوعة الخضراوية Empty
مُساهمةموضوع: الموسوعة الخضراوية   الموسوعة الخضراوية I_icon_minitimeالإثنين يناير 04, 2010 1:59 pm

<table id="table4" width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3" height="250"><tr><td valign="top">



بامياء بالزيت



المقادير :


700 غ من البامياء الخضراء , مزال رأسها 1 كغ من البندورة , مغسولة ومقطعة إلى حلقات
كوب من البصل المقشر والمفروم فرماً ناعماً كوزان من الثوم , مقشران
نصف كوب من الزيت النباتي أو زيت الزيتون , حزمة من الكزبرة الخضراء ,
مفرومة فرماً ناعماً ملعقة طعام من الكزبرة اليابسة , 4 فصوص كبيرة من
الثوم , مقشرة ومهروسة قرن من الحر ’ كوب من الماء ملعقة شاي من الملح ,
رشة من السكر , رشة من البهار

طريقة التحضير

إغسلي الكزبرة المفرومة والبامياء ( كل على حدة ) وصفيهما .
إقلي البامياء بالزيت الساخن على حرارة معتدلة .
إرفعيها وضعيها جانباً على ورق ماص .
إقلي البصل بالزيت الساخن حتى يذبل .
أضيفي إليه الكزبرة اليابسة والثوم وقلبي الخليط .
أضيفي البندورة وتابعي الطهي فوق حرارة معتدلة مدة دقيقتين .
أضيفي البامياء والملح والسكر والبهار والماء وقرن من الحر .
إتركي الخليط على حرارة معتدلة حتى يغلي وتنضج البامياء مدة 25 دقيقة .
اضيفي الكزبرة الخضراء واغلي الخليط لمدة دقيقتين .
ارفعي قرن الحر وقدميها باردة وإلى جانبها شرائح من الليمون الحامض .
</td>
</tr>
</table>

































سكينة النفوس
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى سكينة النفوس
البحث عن المشاركات التي كتبها سكينة النفوس






































الموسوعة الخضراوية Post_old
06-05-2006, 06:21 PM



رقم المشاركة : 2142





سكينة النفوس

vbmenu_register("postmenu_578087", true);










الموسوعة الخضراوية Image

















الموسوعة الخضراوية Female


الموسوعة الخضراوية Morocco












الموسوعة الخضراوية User_offline


<table style="border-collapse: collapse;" id="AutoNumber1" border="0" bordercolor="#111111" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="100%"> الموسوعة الخضراوية Reputation_pos
</td>
</tr>

</table>






الموسوعة الخضراوية Icon1








<table id="table4" width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3" height="250">
<tr>
<td valign="top">




كوسا محشية


المقادير:


2 كغم كوسا متوسط الحجم + نصف كوب صلصة
2 كغم بندورة حمراء + كوب أرز
نصف كغم لحم مفروم + كوب سمن
بهار وفلفل وقرفة حسب الرغبة + عصير نصف ليمونة، ثوم حسب الرغبة

الطريقة:

يغسل الكوسا وينقر بالمنقار ويفرغ من لبه،
يغسل الأرز وتضاف له جميع التوابل واللحم والسمن ويخلطوا جيداً.
تحشى كل واحدة من الكوسا حتى ثلاثة أرباعها.
تقشر البندورة وتفرم ناعماً ثم توضع مع ملعقتي سمن وملح على نار متوسطة
وتحرك على النار لمدة خمس دقائق يوضع الكوسا فوق البندورة ويضاف إليه
الماء حتى غمر سطح الكوسا.
بعد أن يغلي تخفف النار تحته ويترك على نار خفيفة مدة ساعة ونصف وقبل أن
ينضج الكوسا بقليل يدق الثوم ويضاف عصير الليمون إلى الكوسا ويقدم ساخناً
مع مرق البندورة.


</td>
</tr>
</table>

































سكينة النفوس
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى سكينة النفوس
البحث عن المشاركات التي كتبها سكينة النفوس












































الموسوعة الخضراوية Post_old
06-05-2006, 06:23 PM



رقم المشاركة : 2143





سكينة النفوس

vbmenu_register("postmenu_578095", true);










الموسوعة الخضراوية Image

















الموسوعة الخضراوية Female


الموسوعة الخضراوية Morocco












الموسوعة الخضراوية User_offline


<table style="border-collapse: collapse;" id="AutoNumber1" border="0" bordercolor="#111111" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="100%"> الموسوعة الخضراوية Reputation_pos
</td>
</tr>

</table>






الموسوعة الخضراوية Icon1








<table id="table4" width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3" height="250">
<tr>
<td valign="top">




باذنجان محشي


الموسوعة الخضراوية Veg25

المقادير


3 حبات باذنجان صغير وسميك.
1 ملعقة طعام ملح.
1/2 كوب زيت زيتون.
1/4 ملعقة ثوم مدقوق.
3/4 كوب بصل مقطع شرائح.
1 كوب بندورة حمراء مفرومة.
ملح وفلفل أسود مطحون حسب الذوق.
2 ملعقتا طعام بقدونس مفروم.
3 ملاعق عصير ليمون حامض.
1/2 ملعقة صغيرة سكر.
1/2 كوب ماء.

الوصفة

ـ اقطعي الجذع الأخضر من الباذنجان ثم اقطعي كل حبة إلى نصفين ثم شقي كل نصف بالطول شق عميق.
ـ ثم رشي عليه ملعقة الملح وانقعيه بالماء البارد لمدة 30 دقيقة. ثم في
قدر ضعي نصف كمية الزيت واقلي الثوم والبصل حتى يحمران على نار معتدلة
لمدة 5 دقائق أو يصبح لونه ذهبياً.
ـ ثم أضيفي البندورة والفلفل والبقدونس واخلطيهم جيداً دون نار.
ـ في مقلاة ضعي كمية الزيت المتبقية واقلي الباذنجان على نار معتدلة حتى يصبح لونه ذهبياً.
ـ ارفعيه من المقلاة وضعيه في صينية خاصة للفرن.
ـ ضعي في الشقوق قليلاً من خليط البندورة واضغطيهم بأصابعك إلى الداخل ثم
أضيفي الماء والسكر وعصير الليمون الحامض وغطي الصينية وأدخليها إلى فرن
ساخن على درجة حرارة 160 واتركيها لمدة 50 دقيقة مع رش الباذنجان من
المزيج من وقت لآخر عندما ينضج الباذنجان انثري فوق الباذنجان قليلاً من
البقدونس وقدميه ساخناً
</td></tr></table>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almoved.yoo7.com
 
الموسوعة الخضراوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الموسوعة البحرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المفيد :: فن الطبخ-
انتقل الى: