المفيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المفيد

المفيد للاسلاميات والالعاب والبرامج وطب الاعشاب والطب المعاصروبنك المعرفة]
 
الرئيسيةالرئسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لبنوك الإسلامية.. أحكامها ومبادئها وتطبيقاتها المصرفية
البسبوسة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 3:00 pm من طرف omar

» انت الجماعة وان كنت وحدك للشيخ اسحاق الحوينى
البسبوسة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 3:00 pm من طرف omar

» مجموعة من دروس الشعراوى
البسبوسة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:58 pm من طرف omar

» موطا مالك
البسبوسة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:58 pm من طرف omar

» مسند الإمام أحمد
البسبوسة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:55 pm من طرف omar

» مجلة مجمع الفقه الاسلامي التابع لمنظمة المؤتمر الاسلامي بجدة - للشاملة
البسبوسة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:54 pm من طرف omar

» المنهج السلفي بين يديك
البسبوسة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:53 pm من طرف omar

» _ @ سينطلق البازوكا @_-_ اقوى اسطوانة تدافع عن النقاب شاهد واحكم الله أكبر
البسبوسة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:50 pm من طرف omar

» مختارات من مكتبة الشيخ كشك
البسبوسة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:47 pm من طرف omar

 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السلطان
Admin



المساهمات : 561
تاريخ التسجيل : 01/01/2010
العمر : 35

البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة   البسبوسة I_icon_minitimeالأربعاء يناير 06, 2010 3:58 pm

المقادير

كأسين
سميد

ثلاث أرباع كأس سمن
كريسكو

كأس
سكر

نصف كاس
زبادي

نصف كأس حليب
طازج

نصف كأس جوز هند مبشور
ناعم

بيضة
واحدة

ملعقة طعام بيكنج
بودر

قليل من
الملح

شرائح لوز
مقشر


الطريقة

تعجن جميع
المقادير عدا اللوز بالملعقة الخشبية

تصب في صينية فرن مدهونة

تنثر شرائح اللوز على
الوجه

توضع في الفرن على حرارو 350
فهرنهيت حتى يحمر الوجه العلوي

[size=16]بعد خروجها من الفرن مباشرة
تسقى
[/size]
البسبوسة 67235
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almoved.yoo7.com
 
البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المفيد :: فن الطبخ-
انتقل الى: