المفيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المفيد
المفيد للاسلاميات والالعاب والبرامج وطب الاعشاب والطب المعاصروبنك المعرفة]
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»
لبنوك الإسلامية.. أحكامها ومبادئها وتطبيقاتها المصرفية
الثلاثاء مارس 16, 2010 3:00 pm من طرف omar
»
انت الجماعة وان كنت وحدك للشيخ اسحاق الحوينى
الثلاثاء مارس 16, 2010 3:00 pm من طرف omar
»
مجموعة من دروس الشعراوى
الثلاثاء مارس 16, 2010 2:58 pm من طرف omar
»
موطا مالك
الثلاثاء مارس 16, 2010 2:58 pm من طرف omar
»
مسند الإمام أحمد
الثلاثاء مارس 16, 2010 2:55 pm من طرف omar
»
مجلة مجمع الفقه الاسلامي التابع لمنظمة المؤتمر الاسلامي بجدة - للشاملة
الثلاثاء مارس 16, 2010 2:54 pm من طرف omar
»
المنهج السلفي بين يديك
الثلاثاء مارس 16, 2010 2:53 pm من طرف omar
»
_ @ سينطلق البازوكا @_-_ اقوى اسطوانة تدافع عن النقاب شاهد واحكم الله أكبر
الثلاثاء مارس 16, 2010 2:50 pm من طرف omar
»
مختارات من مكتبة الشيخ كشك
الثلاثاء مارس 16, 2010 2:47 pm من طرف omar
البوابة
الصفحة الرئيسية
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
ابحـث
المفيد
::
فن الطبخ
سمبوسك السبانخ مع المحار مع المايونيز بالبرتقال المسكر
كاتب الموضوع
رسالة
السلطان
Admin
المساهمات
:
561
تاريخ التسجيل
:
01/01/2010
العمر
:
35
موضوع: سمبوسك السبانخ مع المحار مع المايونيز بالبرتقال المسكر
الأربعاء يناير 06, 2010 11:01 pm
سمبوسك السبانخ مع المحار مع المايونيز بالبرتقال المسكر
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
</td>
<td>
</td>
<td style="direction: rtl;">
</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td valign="top">
</td>
<td valign="top" width="10">
</td>
<td valign="bottom"><table id="thetable" width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr class="even">
<td colspan="2" valign="top" align="center">
</td>
</tr>
<tr class="odd">
<td class="subHdr1">ا</td>
<td class="brown_h3">
</td>
</tr>
<tr class="even">
<td class="subHdr1">
</td>
<td class="brown_h3">
</td>
</tr>
<tr class="odd">
<td class="subHdr1">
</td>
<td class="brown_h3">
</td>
</tr>
<tr class="even"><td class="subHdr1">المناسبة
:</td>
<td class="brown_h3">اخرى</td>
</tr>
<tr class="odd">
<td colspan="2"> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr class="even">
<td class="subHdr1" width="26">تقييم :</td>
<td width="180" align="right">
1.76
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1.8 تقييم من
799 اصوات
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
المكونات
العجينة
500 جم من الحليب
400 جم من الطحين
1 بيضة
15 جم من الملح
7 جم من السكر
7 جم من الخميرة
الحشو
300 جم من السبانخ (المقطعة)
60 جم من البصل (المقطع)
20 جم من الطاراخون
160 جم من المحار
100 جم من جبن الفيتا
20 جم من بشر الليمون
100 مل من الكريمة اللباني
الصوص
40 جم من المايونيز
100 جم من السكر البني
60 جم من الزبد
بشر 2 ثمرة من البرتقال
طريقة التحضير
العجين
يخلط الحليب في وعاء مع الطحين والبيض والملح والسكر والخميرة الفورية حتي يتجانس العجين.
يفرد العجين ثم يقطع إلى دوائر لا يزيد قطر الواحدة منها عن 9 سم.
تغطى قطع العجين في الدقيق حتى لا تلتصق ببعضها البعض.
الحشو
يغلى المحار والسبانخ في قدر به ماء، ثم يصفى الخليط من الماء مع التأكد من التخلص من أي مياه زائدة.
يوضع المحار والسبانخ في خلاط الطعام ليخلط حتى التجانس مع والبصل والطاراخون وبشر الليمون وجبن الفيتا والكريمة اللباني.
يصب الخليط في إناء.
الصوص:
يشوح بشر البرتقال في كسرولة بها زبد حتى يكتسب اللون الذهبي.
يضاف السكر البني إلى الكسرولة ويقلب الخليط ثم يرفع من على النار.
يضاف المايونيز ويقلب مع الخليط حتى يتجانس تماماً.
الطهي:
تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية.
توضع قطع العجين الدائرية على المنضدة، ثم يوضع القليل من الحشو وسط كل قطعة عجين.
تثنى قطع العجين مع إغلاق أطرافها بإستخدام طرف الشوكة.
توضع في الزيت لتنضج وتصبح مقرمشة وتكتسب اللون الذهبي ثم ترفع من على النار.
يوضع السمبوسك في طبق التقديم مع وعاء صغير من الصوص.
يصبح الطبق جاهز للتقديم.
أعجبني
لم يعجبني
سمبوسك السبانخ مع المحار مع المايونيز بالبرتقال المسكر
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
*طريقة عمل السبانخ
»
فطيرة السبانخ
»
السبانخ لها فوائد عديدة , لكن المعظم لا يحب اكلها بالطريقة المعتادة فلكى ست البيت طريقة جديدة للسبانخ باضافة صلصة البشاميل .
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المفيد
::
فن الطبخ
المفيد
::
فن الطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--الاسلاميات
|--المكتبة الاسلامية
|--فن الطبخ
|--القران الكريم
|--الاعجاز العلمى فى القران الكريم
|--بيت الاشعار
|--الانمى والكرتون
|--بنك المعلومات الوتائقية
|--الطب المعاصر
|--الاخبار
|--الكليبات الاسلاميات
|--البرامج
|--الالعاب
|--طب الاعشاب
|--بيت الالكترونيات
|--الفئة الأولى
|--المنتدى الأول