المفيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المفيد

المفيد للاسلاميات والالعاب والبرامج وطب الاعشاب والطب المعاصروبنك المعرفة]
 
الرئيسيةالرئسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لبنوك الإسلامية.. أحكامها ومبادئها وتطبيقاتها المصرفية
صدور الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 3:00 pm من طرف omar

» انت الجماعة وان كنت وحدك للشيخ اسحاق الحوينى
صدور الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 3:00 pm من طرف omar

» مجموعة من دروس الشعراوى
صدور الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:58 pm من طرف omar

» موطا مالك
صدور الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:58 pm من طرف omar

» مسند الإمام أحمد
صدور الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:55 pm من طرف omar

» مجلة مجمع الفقه الاسلامي التابع لمنظمة المؤتمر الاسلامي بجدة - للشاملة
صدور الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:54 pm من طرف omar

» المنهج السلفي بين يديك
صدور الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:53 pm من طرف omar

» _ @ سينطلق البازوكا @_-_ اقوى اسطوانة تدافع عن النقاب شاهد واحكم الله أكبر
صدور الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:50 pm من طرف omar

» مختارات من مكتبة الشيخ كشك
صدور الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:47 pm من طرف omar

 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 صدور الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السلطان
Admin



المساهمات : 561
تاريخ التسجيل : 01/01/2010
العمر : 35

صدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج   صدور الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء يناير 06, 2010 11:08 pm

المكونات




<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>

  • ٢ كيلو من صدور الدجاج المقطع
  • علبة سجق
  • علبة فطر
  • ٤ حبات بندوره
  • ملح
  • شطه
  • بصلة كبيرة
  • علبة كبيرة من حبيبات الدره
  • ملعقة كبيرة نعنع
  • ٥ خسات
  • بهار اسمر وفلفل حر
</td></tr></table>

طريقة التحضير


<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>

  1. نضع الدجاج اولا مدة نصف ساعه حتى يتحمص جيدا
  2. بعدها نفرم السجق ونضعه فوق الدجاج ايضا
  3. نفرم الفطر ونضعه فوق الدجاج
  4. نخلط البندوره على الخلاط ونضعها على الدجاج مع ملعقة ملح كبيره وملعقه صغيره شطه
  5. نضع على الدجاج أيضاً نصف بصله كبيره وعلبه كبيره من الدره ونرش نعنع فوقها قدر ملعقه كبيره ثم نشويهم قدر نصف ساعه
  6. ثم نقطع الخس ونضع البهار والفلفل الاسمر وحبة فلفل ونقدمها بجانب الأرز المسلوق
</td></tr></table>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almoved.yoo7.com
 
صدور الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المشوى
» سندويش الدجاج بخبز الصاج و الكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المفيد :: فن الطبخ-
انتقل الى: