السلطان Admin
المساهمات : 561 تاريخ التسجيل : 01/01/2010 العمر : 35
| موضوع: صدور الدجاج الأربعاء يناير 06, 2010 11:08 pm | |
| المكونات | <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>
- ٢ كيلو من صدور الدجاج المقطع
- علبة سجق
- علبة فطر
- ٤ حبات بندوره
- ملح
- شطه
- بصلة كبيرة
- علبة كبيرة من حبيبات الدره
- ملعقة كبيرة نعنع
- ٥ خسات
- بهار اسمر وفلفل حر
</td></tr></table> |
| طريقة التحضير | <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>
- نضع الدجاج اولا مدة نصف ساعه حتى يتحمص جيدا
- بعدها نفرم السجق ونضعه فوق الدجاج ايضا
- نفرم الفطر ونضعه فوق الدجاج
- نخلط البندوره على الخلاط ونضعها على الدجاج مع ملعقة ملح كبيره وملعقه صغيره شطه
- نضع على الدجاج أيضاً نصف بصله كبيره وعلبه كبيره من الدره ونرش نعنع فوقها قدر ملعقه كبيره ثم نشويهم قدر نصف ساعه
- ثم نقطع الخس ونضع البهار والفلفل الاسمر وحبة فلفل ونقدمها بجانب الأرز المسلوق
</td></tr></table> |
| |
|