المفيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المفيد

المفيد للاسلاميات والالعاب والبرامج وطب الاعشاب والطب المعاصروبنك المعرفة]
 
الرئيسيةالرئسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لبنوك الإسلامية.. أحكامها ومبادئها وتطبيقاتها المصرفية
معكرونه بالبشاميل >> صور متحركة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 3:00 pm من طرف omar

» انت الجماعة وان كنت وحدك للشيخ اسحاق الحوينى
معكرونه بالبشاميل >> صور متحركة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 3:00 pm من طرف omar

» مجموعة من دروس الشعراوى
معكرونه بالبشاميل >> صور متحركة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:58 pm من طرف omar

» موطا مالك
معكرونه بالبشاميل >> صور متحركة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:58 pm من طرف omar

» مسند الإمام أحمد
معكرونه بالبشاميل >> صور متحركة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:55 pm من طرف omar

» مجلة مجمع الفقه الاسلامي التابع لمنظمة المؤتمر الاسلامي بجدة - للشاملة
معكرونه بالبشاميل >> صور متحركة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:54 pm من طرف omar

» المنهج السلفي بين يديك
معكرونه بالبشاميل >> صور متحركة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:53 pm من طرف omar

» _ @ سينطلق البازوكا @_-_ اقوى اسطوانة تدافع عن النقاب شاهد واحكم الله أكبر
معكرونه بالبشاميل >> صور متحركة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:50 pm من طرف omar

» مختارات من مكتبة الشيخ كشك
معكرونه بالبشاميل >> صور متحركة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:47 pm من طرف omar

 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 معكرونه بالبشاميل >> صور متحركة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السلطان
Admin



المساهمات : 561
تاريخ التسجيل : 01/01/2010
العمر : 35

معكرونه بالبشاميل >> صور متحركة Empty
مُساهمةموضوع: معكرونه بالبشاميل >> صور متحركة   معكرونه بالبشاميل >> صور متحركة I_icon_minitimeالجمعة يناير 08, 2010 2:58 pm

|[ معكرونه بالبشاميل>>صور متحركه. ]|

________________________________________

المقادير

نصف كيلو لحم
مفروم
بصلة كبيرة مقطعه مكعبات
3 فصوص ثوم
2 حبة طماطم متوسطة
1 حبة
فلفل أخضر رومي متوسطة
1 حبة فلفل أخضر
3 ملاعق طعام صلصة
بهارات المفرومة
(كمون-ملح-فلفل أسود-كزبرة ناشفة-ملح -هيل مطحون)
كيس مكرونة سباغيتي
ملعقتين
طبخ زيت لسلق المكرونة+ماء+ملح وفلفل أسود

الباشميل


ثلاثة كاسات
كبيرة حليب
ثلاثة أرباع كاسة الجبنة الكبيرة زيت
كاسة كبيرة دقيق+ 3 ملاعق
طبخ مليانة دقيق
واحد مكعب ماجي-ملح-فلفل أسود
بيضة لدهن
الوجه

الطريقة


أولا لعمل اللحمه المفرومة

نضعها في طاسه
كبيرة مع البصل والثوم..ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية..ثم نقلبها جيدا
ونتركها الن أن يختفي لون المفرومة الأحمر وتبدأ في النضج..ثم نضيف الطماطم والفلفل
الرومي والفلفل الأخضر والصلصة والبهارات
كالتالي:
انتبهوا الصورة تتحرك بس
على بطئ.

معكرونه بالبشاميل >> صور متحركة 44ldilohrfet

ثانيا لتحضير المكرونة

نضع ماء في قدر لحد الغليان..ثم
نضيف الزيت والملح والفلفل ثم المكرونة (نكسرها من النصف)..وعندما تنضج بعد 10
دقائق (يفضل تحريكها بالشوكة بين فترة وأخرى حتى لا تلتصق)..نصفيها ونغسلها بماء
بارد لإزالة النشا الزائد
كالتالي:

معكرونه بالبشاميل >> صور متحركة Qpozvy3majug

ثالثا
لتحضير الباشميل

نسخن الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه
الزيت..وعندما يحمى..نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة
دقيقتين..ثم نقفل النار..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..أولا يضاف كمية حليب بسيطة
ثم نحرك باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب
وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة القادمة..ثم نعيده
على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود
ونقلب لمدة دقيقتين ونرفعه من على النار
كالتالي:

معكرونه بالبشاميل >> صور متحركة X6g5ksnw1gav

رابعا
لتحضير الصينية
المفيد الجديد عنوانا والرفعة هدفنا
ندهن صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل وفوقها
نصف مقدار المكرونة ثم جميع خلطة المفرومة ثم النصف المتبقي من المكرونة..ثم
الباشميل مع مساواة السطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود..ثم
ندخلها فرن ساخن بدرجة 190 من أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى
يحمر الوجه...تترك حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تبرد

معكرونه بالبشاميل >> صور متحركة 48pu6amdwm1x

ملاحظه الصور متحركه.. عطيها فرصه تتحرك
اووووكيك



المفيد





معكرونه بالبشاميل >> صور متحركة Db1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almoved.yoo7.com
 
معكرونه بالبشاميل >> صور متحركة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المفيد :: فن الطبخ-
انتقل الى: