السلطان Admin
المساهمات : 561 تاريخ التسجيل : 01/01/2010 العمر : 35
| موضوع: السبانخ لها فوائد عديدة , لكن المعظم لا يحب اكلها بالطريقة المعتادة فلكى ست البيت طريقة جديدة للسبانخ باضافة صلصة البشاميل . الجمعة يناير 29, 2010 10:22 am | |
| السبانخ لها فوائد عديدة , لكن المعظم لا يحب اكلها بالطريقة المعتادة فلكى ست البيت طريقة جديدة للسبانخ باضافة صلصة البشاميل .المقادير:1/2 كيلو سبانخ مقطعة . 2 معلقة بصل مفروم . معلقة كبيرة ثوم مفروم . معلقة زيت نباتى . 1/2 كوب كريمة لبانى . ملح – فلفل اسود – بهارات . 2 معلقة حمص طبخ .مقادير البشاميل : 8 ملاعق زبد . 4 ملعقة دقيق . 2 كوب لبن حليب . 2 بيضة . معلقة قشطة كبيرة . ملح – فلفل اسود .[b]طريقة التحضير [/b]
- يشوح البصل فى ملعقة الزيت و عند الاصفرار يوضع الثوم و يقلب و يوضع بعد ذلك السبانخ المقطعة و المصفاة و تقلب حتى تذبل .
- يوضع الحمص و الملح و الفلفل الاسود و يقلب و بعد ذلك توضع الكريمة اللبانى و نتركها حتى تنضج .
- قومى بتحضير البشاميل باذابة الزبد و تحمير الدقيق فية حتى الاصفرار ثم قومى بصب اللبن عليه مع التقليب المستمر حتى تحصلى على القوام .
- اضيفى الى البشاميل بيضة كاملة و الملح و الفلفل .
- نضع خليط السبانخ فى صينية فرن و نصب عليها البشاميل و نغطى الوجهة بصفار بيضة و معلقة القشطة و يمكن تزينها بالجبنة الشيدر او الشوفان المجروش .
- ضعيها فى فرن على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة و بالف هنا .
AKPC_IDS += "602,"; google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad); | |
|