اء الصوره
اظهار الصوره
فيليه السمك بحشوة الأعشاب بواسطة : مطبخ حلوة- مقهى الطاهية
01 كانون الثاني, 2010
|
addthis_pub = 'addthishelwa';
addthis_brand = 'حلوة موقع المرأة العربية';
/*addthis_language = 'ar';*/
addthis_localize = {share_caption:'أرسـل',email_caption:'إرسال بريد سريع',email:'بريد سريع',favorites:'مفضلتي',more:'[color:a630=\"#FF0000\"]المزيد'};
addthis_logo = 'http://cdn.maktoob.com/m002/AddThisBtnImages/Addthis_logo_Helwa.jpg';
addthis_logo_background = 'FFFFFF';
addthis_logo_color = 'FFFFFF';
addthis_options = 'favorites,facebook,twitter,yahoomail,google,myspace,live,netlog,more';
[b]المقادير:4 سمك فيليه
2 فصوص ثوم مفروم
1/4 كوب عصير لايم
1/2 كوب بقدونس مفروم
1/2 كوب بصل أخضر مفروم
1/2 ملعقة شاي روزما[/b]
ري مجفف أو اكليل الجبل
1/2 ملعقة شاي زعتر مجفف
1 ملعقة شاي بابريكا
1/2 ملعقة شاي ملح
رشة فلفل أسود مجروش
1 كوب طماطم مقطع مكعبات
طريقة التحضير:·سخني الفرن على حرارة 375 فهرنهايت (180 درجة مئوية).
·اخلطي عصير اللايم مع الثوم والبقدونس والبصل الأخضر والروزماري والزعتر والبابريكا والطماطم والملح والفلفل الأسود.
·ضعي السمك في صينية الفرن.تبليه برشة ملح وفلفل أسود، ضعي عليه الخليط.
·غطيه جيدا بورق الألومنيوم، حمريه في الفرن مدة 25 دقيقة.
سمك بعجينة الباف سمك الماكاريل مع الأرز فيديو للطبخ
احصلي على آخر الأطباق الرئيسية على بريدك وذلك بالاشتراك هناOAS_AD('Middle');