المفيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المفيد

المفيد للاسلاميات والالعاب والبرامج وطب الاعشاب والطب المعاصروبنك المعرفة]
 
الرئيسيةالرئسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لبنوك الإسلامية.. أحكامها ومبادئها وتطبيقاتها المصرفية
لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 3:00 pm من طرف omar

» انت الجماعة وان كنت وحدك للشيخ اسحاق الحوينى
لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 3:00 pm من طرف omar

» مجموعة من دروس الشعراوى
لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:58 pm من طرف omar

» موطا مالك
لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:58 pm من طرف omar

» مسند الإمام أحمد
لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:55 pm من طرف omar

» مجلة مجمع الفقه الاسلامي التابع لمنظمة المؤتمر الاسلامي بجدة - للشاملة
لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:54 pm من طرف omar

» المنهج السلفي بين يديك
لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:53 pm من طرف omar

» _ @ سينطلق البازوكا @_-_ اقوى اسطوانة تدافع عن النقاب شاهد واحكم الله أكبر
لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:50 pm من طرف omar

» مختارات من مكتبة الشيخ كشك
لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:47 pm من طرف omar

 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السلطان
Admin



المساهمات : 561
تاريخ التسجيل : 01/01/2010
العمر : 35

لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر Empty
مُساهمةموضوع: لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر   لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر I_icon_minitimeالأحد يناير 03, 2010 1:28 am















function PrintPage(PageURL){
var PageURL = 'Print_Article.aspx?RefID=102926&SecNum=8180';
if (PageURL==null){
//alert(window.location);
PageURL = window.location;
}
winId=window.open(PageURL,'PrintOut',config='height=450,width=750, toolbar=no,menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes,location=no, directories=no, status=no');
if (window.print){
http://winId.document.title = winId.document.title + " :: (Printable Version)"; // to set the title of the page
x=winId.print();
}
}








لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر Min اخفاء الصوره




لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر Pls اظهار الصوره





لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر 3














لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر








بواسطة : مطبخ حلوة - نستلة



03 كانون الثاني, 2010

|











addthis_pub = 'addthishelwa';
addthis_brand = 'حلوة موقع المرأة العربية';
/*addthis_language = 'ar';*/
addthis_localize = {share_caption:'أرسـل',email_caption:'إرسال بريد سريع',email:'بريد سريع',favorites:'مفضلتي',more:'[color:5707=\"#FF0000\"]المزيد'};
addthis_logo = 'http://cdn.maktoob.com/m002/AddThisBtnImages/Addthis_logo_Helwa.jpg';
addthis_logo_background = 'FFFFFF';
addthis_logo_color = 'FFFFFF';
addthis_options = 'favorites,facebook,twitter,yahoomail,google,myspace,live,netlog,more';


لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر Button-share-Ar






المكوّنات:
* 1.2 كغ من لحم خاصرة البقر الطري? مقطع إلى شرائح
* 3 ملاعق طعام أو 30 غ من الصنوبر
* 30 غ من الزبيب
* 2 فصوص من الثوم? مسحوقان
* 1 ملعقة


طعام من البقدونس الطازج
* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

لتحضير صلصة البندورة:
* 10 حبات صغيرة الحجم من الطماطم? ناضجة
* 1 فص من الثوم? مسحوق
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

للتزيين:
* 3 من الخسّ الأخضر
* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
* 1 ملعقة صغيرة من الصنوبر
* 1 ملعقة صغيرة من الزبيب
* 1 ملعقة صغيرة من الثوم? المسحوق

للزينة:
* رشة من البقدونس الطازج
* 1 حزمة من الشبث الطازج
* 12 فص من الثوم المعمّر




طريقة التحضير:


تُدقّ شرائح اللحم على ورقة نيلون لتصبح مسطّحة. يُحمّر الصنوبر على حرارة معتدلة.

يُرشّ
بضع حبّات صنوبر والقليل من الزبيب على كلّ قطعة من اللحم بالإضافة إلى
القليل من الثوم المفروم والبقدونس. يتمّ تشكيل لفافة من اللحم تُثبّت
بواسطة سيخ.

لتحضير صلصة البندورة، تُغلى البندورة المقشّرة
والمنزوعة بذورها والمقطّعة إلى مربّعات، مع الثوم المسحوق ومكعّبي مرقة
الدجاج ماجي ملح أقل. يُطهى المزيج لمدّة 5-10 دقائق.

تُدهن شريحة
اللحم الملفوفة بملعقة زيت الزيتون، وتُحمّر على كافة الجوانب في صينية
خبز في الفرن. عندما تصبح شبه ناضجة، تُضاف إليها صلصة الطماطم وتُطهى
لمدّة 5 دقائق إضافية.

توضع أوراق الخس في الماء الساخن لفترة
وجيزة ثمّ في الماء البارد، ثم تُطهى على حرارة مرتفعة بعد إضافة ملعقة
زيت الزيتون مع الصنوبر والزبيب والثوم، حتى تكتسب اللّون البنيّ. تُسكب
الصلصة في الطبق ويُضاف الخس، وأخيراً، تُقصّ شريحة اللحم بالنصف بشكلٍ
قطري. يُقدّم الطبق مع الأرز الأبيض.

كفتة اللحم مع الكوسا اللحم الحار والفاصولياء فيديو للطبخ
احصلي على آخر الأطباق الغربية على بريدك وذلك بالاشتراك هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almoved.yoo7.com
 
لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المفيد :: فن الطبخ-
انتقل الى: