المفيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المفيد

المفيد للاسلاميات والالعاب والبرامج وطب الاعشاب والطب المعاصروبنك المعرفة]
 
الرئيسيةالرئسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لبنوك الإسلامية.. أحكامها ومبادئها وتطبيقاتها المصرفية
الدجاج المشوى I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 3:00 pm من طرف omar

» انت الجماعة وان كنت وحدك للشيخ اسحاق الحوينى
الدجاج المشوى I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 3:00 pm من طرف omar

» مجموعة من دروس الشعراوى
الدجاج المشوى I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:58 pm من طرف omar

» موطا مالك
الدجاج المشوى I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:58 pm من طرف omar

» مسند الإمام أحمد
الدجاج المشوى I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:55 pm من طرف omar

» مجلة مجمع الفقه الاسلامي التابع لمنظمة المؤتمر الاسلامي بجدة - للشاملة
الدجاج المشوى I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:54 pm من طرف omar

» المنهج السلفي بين يديك
الدجاج المشوى I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:53 pm من طرف omar

» _ @ سينطلق البازوكا @_-_ اقوى اسطوانة تدافع عن النقاب شاهد واحكم الله أكبر
الدجاج المشوى I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:50 pm من طرف omar

» مختارات من مكتبة الشيخ كشك
الدجاج المشوى I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:47 pm من طرف omar

 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 الدجاج المشوى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السلطان
Admin



المساهمات : 561
تاريخ التسجيل : 01/01/2010
العمر : 35

الدجاج المشوى Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المشوى   الدجاج المشوى I_icon_minitimeالجمعة يناير 29, 2010 10:40 am




الدجاج المشوى 58311277090102144110Grilled0201062-300x300

الدجاج المشوى

المكونات:

  • 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم .
  • 2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر مفروم .
  • 3 فصوص ثوم مفروم .
  • 1/4 كوب زيت زيتون .
  • 1/4 كوب خل .
  • ملعقة صغيرة ميرامية جافة .
  • ملعقة ملح صغيرة وفلفل اسود .
  • كيلو صدور دجاج منزوع الجلد .

طريقة التحضير:

  1. يوضع البقدونس و الزعتر و الميرامية و الثوم و زيت الزيتون و الملح و الخل و الفلفل الاسود ويخلطوا .
  2. يوضع الدجاج فى صحن و يضاف إلية الخليط السابق.
  3. يغطى الصحن و يترك لمدة ساعتين فى الثلاجة حتى يتجانس الطعم .
  4. يطهى الدجاج على الشواية كل جهة 10 دقائق لكل جهة او حتى تستوى .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almoved.yoo7.com
 
الدجاج المشوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج
» سندويش الدجاج بخبز الصاج و الكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المفيد :: فن الطبخ-
انتقل الى: