المفيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المفيد
المفيد للاسلاميات والالعاب والبرامج وطب الاعشاب والطب المعاصروبنك المعرفة]
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»
لبنوك الإسلامية.. أحكامها ومبادئها وتطبيقاتها المصرفية
الثلاثاء مارس 16, 2010 3:00 pm من طرف omar
»
انت الجماعة وان كنت وحدك للشيخ اسحاق الحوينى
الثلاثاء مارس 16, 2010 3:00 pm من طرف omar
»
مجموعة من دروس الشعراوى
الثلاثاء مارس 16, 2010 2:58 pm من طرف omar
»
موطا مالك
الثلاثاء مارس 16, 2010 2:58 pm من طرف omar
»
مسند الإمام أحمد
الثلاثاء مارس 16, 2010 2:55 pm من طرف omar
»
مجلة مجمع الفقه الاسلامي التابع لمنظمة المؤتمر الاسلامي بجدة - للشاملة
الثلاثاء مارس 16, 2010 2:54 pm من طرف omar
»
المنهج السلفي بين يديك
الثلاثاء مارس 16, 2010 2:53 pm من طرف omar
»
_ @ سينطلق البازوكا @_-_ اقوى اسطوانة تدافع عن النقاب شاهد واحكم الله أكبر
الثلاثاء مارس 16, 2010 2:50 pm من طرف omar
»
مختارات من مكتبة الشيخ كشك
الثلاثاء مارس 16, 2010 2:47 pm من طرف omar
البوابة
الصفحة الرئيسية
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
ابحـث
المفيد
::
فن الطبخ
الدجاج المشوى
كاتب الموضوع
رسالة
السلطان
Admin
المساهمات
:
561
تاريخ التسجيل
:
01/01/2010
العمر
:
35
موضوع: الدجاج المشوى
الجمعة يناير 29, 2010 10:40 am
الدجاج المشوى
المكونات:
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم .
2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر مفروم .
3 فصوص ثوم مفروم .
1/4 كوب زيت زيتون .
1/4 كوب خل .
ملعقة صغيرة ميرامية جافة .
ملعقة ملح صغيرة وفلفل اسود .
كيلو صدور دجاج منزوع الجلد .
طريقة التحضير:
يوضع البقدونس و الزعتر و الميرامية و الثوم و زيت الزيتون و الملح و الخل و الفلفل الاسود ويخلطوا .
يوضع الدجاج فى صحن و يضاف إلية الخليط السابق.
يغطى الصحن و يترك لمدة ساعتين فى الثلاجة حتى يتجانس الطعم .
يطهى الدجاج على الشواية كل جهة 10 دقائق لكل جهة او حتى تستوى .
أعجبني
لم يعجبني
الدجاج المشوى
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
صدور الدجاج
»
سندويش الدجاج بخبز الصاج و الكريمة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المفيد
::
فن الطبخ
المفيد
::
فن الطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--الاسلاميات
|--المكتبة الاسلامية
|--فن الطبخ
|--القران الكريم
|--الاعجاز العلمى فى القران الكريم
|--بيت الاشعار
|--الانمى والكرتون
|--بنك المعلومات الوتائقية
|--الطب المعاصر
|--الاخبار
|--الكليبات الاسلاميات
|--البرامج
|--الالعاب
|--طب الاعشاب
|--بيت الالكترونيات
|--الفئة الأولى
|--المنتدى الأول