المفيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المفيد

المفيد للاسلاميات والالعاب والبرامج وطب الاعشاب والطب المعاصروبنك المعرفة]
 
الرئيسيةالرئسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لبنوك الإسلامية.. أحكامها ومبادئها وتطبيقاتها المصرفية
الزلابية I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 3:00 pm من طرف omar

» انت الجماعة وان كنت وحدك للشيخ اسحاق الحوينى
الزلابية I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 3:00 pm من طرف omar

» مجموعة من دروس الشعراوى
الزلابية I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:58 pm من طرف omar

» موطا مالك
الزلابية I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:58 pm من طرف omar

» مسند الإمام أحمد
الزلابية I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:55 pm من طرف omar

» مجلة مجمع الفقه الاسلامي التابع لمنظمة المؤتمر الاسلامي بجدة - للشاملة
الزلابية I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:54 pm من طرف omar

» المنهج السلفي بين يديك
الزلابية I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:53 pm من طرف omar

» _ @ سينطلق البازوكا @_-_ اقوى اسطوانة تدافع عن النقاب شاهد واحكم الله أكبر
الزلابية I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:50 pm من طرف omar

» مختارات من مكتبة الشيخ كشك
الزلابية I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:47 pm من طرف omar

 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 الزلابية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السلطان
Admin



المساهمات : 561
تاريخ التسجيل : 01/01/2010
العمر : 35

الزلابية Empty
مُساهمةموضوع: الزلابية   الزلابية I_icon_minitimeالجمعة يناير 29, 2010 10:45 am

الزلابية من الحلويات المشهورة فى مصر , فاليكى طريقة تنفيذها فى المنزل .
الزلابية Zlabia45ll
المقادير :
1/2 كوب دقيق .
1/2 كوب ماء دافى .
معلقة كبيرة خميرة .
1/2 معلقة صغيرة سكر .
1/2 معلقة صغيرة ملح .
كوب ماء بارد .
3 معالق نشا .
معلقة زيت ذرة .
طريقة التحضير :

  1. نذيب الخميرة مع الماء الدافى و السكر و نضيف اليها الزيت و الملح و نتركها .
  2. احضرى الدقيق و اضيفى اليه الخميرة و نذيب النشا فى الماء البارد و نضعها على الدقيق ايضا حتى يكونوا عجينة لينه و نتركها فى مكان دافى حتى تخمر و نغطيها .
  3. احضرى زيت غزير و ضعى بعض من العجينة فى يدك و اضغطى عليها لاعلى و خذيها بالملعقة و ضعى فى الزيت و تحمر حتى تصل الى اللون الذهبى و تحلى بالشربات ) القطر ( او السكر لبودرة ز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almoved.yoo7.com
 
الزلابية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المفيد :: فن الطبخ-
انتقل الى: