- 2 كأس دقيق - ملعقة ونصف طعام خميرة فورية - 2/1 1 كأس ماء - 3/2 كأس نشاء أي مايعدلها في البياله ( بيالتان ) - 3/1 كأس زيت ذرة - 3/1 كأس حليب بودر - بيضة
الطريقة:
تخلط كل من : الخميرة والماء ثم يضاف عليها الزيت والدقيق والنشاء وتترك من نصف إلى ساعة حتى تخمر ثم اشعلي زيت غزير واتركيه يسخن على نار متوسطة . بعد ذلك اضيفي البيضة والحليب البودر واخلطيهم ثم اخفضي حرارة الزيت وضعي اللقيمات واتركيها على نار هادئة إلى متوسطة مع التقليب المستمر حتى تستوي . ثم تسقى بالشيرة
مشاركة من </TD> <td align=middle><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 bgColor=black border=1>
<TR> <td width=100 height=100></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE> - 2 كأس دقيق - ملعقة ونصف طعام خميرة فورية - 2/1 1 كأس ماء - 3/2 كأس نشاء أي مايعدلها في البياله ( بيالتان ) - 3/1 كأس زيت ذرة - 3/1 كأس حليب بودر - بيضة
الطريقة:
تخلط كل من : <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 width="100%" bgColor=#ffffff>
<TR> <td vAlign=top>المقادير:
- 2 كأس دقيق - ملعقة ونصف طعام خميرة فورية - 2/1 1 كأس ماء - 3/2 كأس نشاء أي مايعدلها في البياله ( بيالتان ) - 3/1 كأس زيت ذرة - 3/1 كأس حليب بودر - بيضة
الطريقة:
تخلط كل من : الخميرة والماء ثم يضاف عليها الزيت والدقيق والنشاء وتترك من نصف إلى ساعة حتى تخمر ثم اشعلي زيت غزير واتركيه يسخن على نار متوسطة . بعد ذلك اضيفي البيضة والحليب البودر واخلطيهم ثم اخفضي حرارة الزيت وضعي اللقيمات واتركيها على نار هادئة إلى متوسطة مع التقليب المستمر حتى تستوي . ثم تسقى بالشيرة
<TR> <td width=100 height=100></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>الخميرة والماء ثم يضاف عليها الزيت والدقيق والنشاء وتترك من نصف إلى ساعة حتى تخمر ثم اشعلي زيت غزير واتركيه يسخن على نار متوسطة . بعد ذلك اضيفي البيضة والحليب البودر واخلطيهم ثم اخفضي حرارة الزيت وضعي اللقيمات واتركيها على نار هادئة إلى متوسطة مع التقليب المستمر حتى تستوي . ثم تسقى بالشيرة