المفيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المفيد

المفيد للاسلاميات والالعاب والبرامج وطب الاعشاب والطب المعاصروبنك المعرفة]
 
الرئيسيةالرئسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لبنوك الإسلامية.. أحكامها ومبادئها وتطبيقاتها المصرفية
سمبوسك السبانخ مع المحار مع المايونيز بالبرتقال المسكر I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 3:00 pm من طرف omar

» انت الجماعة وان كنت وحدك للشيخ اسحاق الحوينى
سمبوسك السبانخ مع المحار مع المايونيز بالبرتقال المسكر I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 3:00 pm من طرف omar

» مجموعة من دروس الشعراوى
سمبوسك السبانخ مع المحار مع المايونيز بالبرتقال المسكر I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:58 pm من طرف omar

» موطا مالك
سمبوسك السبانخ مع المحار مع المايونيز بالبرتقال المسكر I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:58 pm من طرف omar

» مسند الإمام أحمد
سمبوسك السبانخ مع المحار مع المايونيز بالبرتقال المسكر I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:55 pm من طرف omar

» مجلة مجمع الفقه الاسلامي التابع لمنظمة المؤتمر الاسلامي بجدة - للشاملة
سمبوسك السبانخ مع المحار مع المايونيز بالبرتقال المسكر I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:54 pm من طرف omar

» المنهج السلفي بين يديك
سمبوسك السبانخ مع المحار مع المايونيز بالبرتقال المسكر I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:53 pm من طرف omar

» _ @ سينطلق البازوكا @_-_ اقوى اسطوانة تدافع عن النقاب شاهد واحكم الله أكبر
سمبوسك السبانخ مع المحار مع المايونيز بالبرتقال المسكر I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:50 pm من طرف omar

» مختارات من مكتبة الشيخ كشك
سمبوسك السبانخ مع المحار مع المايونيز بالبرتقال المسكر I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:47 pm من طرف omar

 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 سمبوسك السبانخ مع المحار مع المايونيز بالبرتقال المسكر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السلطان
Admin



المساهمات : 561
تاريخ التسجيل : 01/01/2010
العمر : 35

سمبوسك السبانخ مع المحار مع المايونيز بالبرتقال المسكر Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسك السبانخ مع المحار مع المايونيز بالبرتقال المسكر   سمبوسك السبانخ مع المحار مع المايونيز بالبرتقال المسكر I_icon_minitimeالأربعاء يناير 06, 2010 11:01 pm

سمبوسك السبانخ مع المحار مع المايونيز بالبرتقال المسكر


<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
</td>
<td>
</td>
<td style="direction: rtl;">
</td>
</tr>
</table>

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td valign="top">
</td>
<td valign="top" width="10">
</td>
<td valign="bottom"><table id="thetable" width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr class="even">
<td colspan="2" valign="top" align="center">
</td>
</tr>
<tr class="odd">
<td class="subHdr1">ا</td>
<td class="brown_h3">
</td>
</tr>
<tr class="even">
<td class="subHdr1">
</td>
<td class="brown_h3">
</td>
</tr>
<tr class="odd">
<td class="subHdr1">
</td>
<td class="brown_h3">
</td>
</tr>
<tr class="even"><td class="subHdr1">المناسبةسمبوسك السبانخ مع المحار مع المايونيز بالبرتقال المسكر Spinach%20&%20scallope%20sanbosik:</td>
<td class="brown_h3">اخرى</td>
</tr>
<tr class="odd">
<td colspan="2"> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr class="even">
<td class="subHdr1" width="26">تقييم :</td>
<td width="180" align="right">
1.8 تقييم من 799 اصوات

</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>

المكونات
العجينة

  • 500 جم من الحليب
  • 400 جم من الطحين
  • 1 بيضة
  • 15 جم من الملح
  • 7 جم من السكر
  • 7 جم من الخميرة

الحشو

  • 300 جم من السبانخ (المقطعة)
  • 60 جم من البصل (المقطع)
  • 20 جم من الطاراخون
  • 160 جم من المحار
  • 100 جم من جبن الفيتا
  • 20 جم من بشر الليمون
  • 100 مل من الكريمة اللباني

الصوص

  • 40 جم من المايونيز
  • 100 جم من السكر البني
  • 60 جم من الزبد
  • بشر 2 ثمرة من البرتقال

طريقة التحضير
العجين

  1. يخلط الحليب في وعاء مع الطحين والبيض والملح والسكر والخميرة الفورية حتي يتجانس العجين.
  2. يفرد العجين ثم يقطع إلى دوائر لا يزيد قطر الواحدة منها عن 9 سم.
  3. تغطى قطع العجين في الدقيق حتى لا تلتصق ببعضها البعض.

الحشو

  1. يغلى المحار والسبانخ في قدر به ماء، ثم يصفى الخليط من الماء مع التأكد من التخلص من أي مياه زائدة.
  2. يوضع المحار والسبانخ في خلاط الطعام ليخلط حتى التجانس مع والبصل والطاراخون وبشر الليمون وجبن الفيتا والكريمة اللباني.
  3. يصب الخليط في إناء.

الصوص:

  1. يشوح بشر البرتقال في كسرولة بها زبد حتى يكتسب اللون الذهبي.
  2. يضاف السكر البني إلى الكسرولة ويقلب الخليط ثم يرفع من على النار.
  3. يضاف المايونيز ويقلب مع الخليط حتى يتجانس تماماً.

الطهي:

  1. تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية.
  2. توضع قطع العجين الدائرية على المنضدة، ثم يوضع القليل من الحشو وسط كل قطعة عجين.
  3. تثنى قطع العجين مع إغلاق أطرافها بإستخدام طرف الشوكة.
  4. توضع في الزيت لتنضج وتصبح مقرمشة وتكتسب اللون الذهبي ثم ترفع من على النار.
  5. يوضع السمبوسك في طبق التقديم مع وعاء صغير من الصوص.
  6. يصبح الطبق جاهز للتقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almoved.yoo7.com
 
سمبوسك السبانخ مع المحار مع المايونيز بالبرتقال المسكر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» *طريقة عمل السبانخ
» فطيرة السبانخ
» السبانخ لها فوائد عديدة , لكن المعظم لا يحب اكلها بالطريقة المعتادة فلكى ست البيت طريقة جديدة للسبانخ باضافة صلصة البشاميل .

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المفيد :: فن الطبخ-
انتقل الى: