المفيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المفيد

المفيد للاسلاميات والالعاب والبرامج وطب الاعشاب والطب المعاصروبنك المعرفة]
 
الرئيسيةالرئسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لبنوك الإسلامية.. أحكامها ومبادئها وتطبيقاتها المصرفية
دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 3:00 pm من طرف omar

» انت الجماعة وان كنت وحدك للشيخ اسحاق الحوينى
دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 3:00 pm من طرف omar

» مجموعة من دروس الشعراوى
دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:58 pm من طرف omar

» موطا مالك
دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:58 pm من طرف omar

» مسند الإمام أحمد
دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:55 pm من طرف omar

» مجلة مجمع الفقه الاسلامي التابع لمنظمة المؤتمر الاسلامي بجدة - للشاملة
دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:54 pm من طرف omar

» المنهج السلفي بين يديك
دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:53 pm من طرف omar

» _ @ سينطلق البازوكا @_-_ اقوى اسطوانة تدافع عن النقاب شاهد واحكم الله أكبر
دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:50 pm من طرف omar

» مختارات من مكتبة الشيخ كشك
دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:47 pm من طرف omar

 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السلطان
Admin



المساهمات : 561
تاريخ التسجيل : 01/01/2010
العمر : 35

دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد   دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد I_icon_minitimeالأحد يناير 03, 2010 1:09 am

صفات > أطباق رئيسية











function PrintPage(PageURL){
var PageURL = 'Print_Article.aspx?RefID=102856&SecNum=8140';
if (PageURL==null){
//alert(window.location);
PageURL = window.location;
}
winId=window.open(PageURL,'PrintOut',config='height=450,width=750, toolbar=no,menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes,location=no, directories=no, status=no');
if (window.print){
http://winId.document.title = winId.document.title + " :: (Printable Version)"; // to set the title of the page
x=winId.print();
}
}








دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد Min اخفاء الصوره




دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد Pls اظهار الصوره





دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد 3













دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد








بواسطة : مساهمات الزوار - منتديات



02 كانون الثاني, 2010

|











addthis_pub = 'addthishelwa';
addthis_brand = 'حلوة موقع المرأة العربية';
/*addthis_language = 'ar';*/
addthis_localize = {share_caption:'أرسـل',email_caption:'إرسال بريد سريع',email:'بريد سريع',favorites:'مفضلتي',more:'[color:cd64=\"#FF0000\"]المزيد'};
addthis_logo = 'http://cdn.maktoob.com/m002/AddThisBtnImages/Addthis_logo_Helwa.jpg';
addthis_logo_background = 'FFFFFF';
addthis_logo_color = 'FFFFFF';
addthis_options = 'favorites,facebook,twitter,yahoomail,google,myspace,live,netlog,more';


دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد Button-share-Ar








[b]المقادير:


لصلصة الكاتشاب:

6 بندورة كبيرة
1 بصل كبير
3 فص ثوم صحيح
1 فلفل رومي أحمر
6 كوب ماء
2 ورق غار (لاورا)[/b]


1 عود كرفس
2 عود قرفة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود حب
1/2 ملعقة كبيرة خردل حب (مسترد)
4 ملعقة كبيرة خل أبيض
2 ملعقة كبيرة سكر بني
2 ملعقة كبيرة سكر

لصلصة الباربيكيو:
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل متوسط مفروم ناعماً
2 كوب صلصة كاتشاب
4 ملعقة كبيرة سكر بني
2 ملعقة كبيرة عسل أسود
3 ملعقة كبيرة خل أبيض

للدجاج:
1/2 كيلو أجنحة دجاج
6 كوب ماء
2 ورق غار (لاورا)
ملح و فلفل أسود صحيح
2 كوب (جزر و بصل وكرفس قطع)
1 كوب صلصة باربيكيو

الطريقة:

لصلصة الكاتشاب:

-
تُقطع البندورة والبصل قطعاً كبيرة وتُوضع في وعاء على نار متوسطة ويُضاف
الثوم والفلفل الأحمر والماء ويُترك الخليط على نار متوسطة لمدة 45-60
دقيقة أو حتى تنضج المكونات.
- تُوضع التوابل الصحيحة في كيس شاش وتُربط جيداً حتى يسهل التخلص منها لاحقاً وتُضاف إلى الخليط.
- تُترك الصلصة على نار متوسطة لمدة 10 دقائق ثم يُرفع كيس الشاش.
- تُصفى الصلصة بالمصفاة وتُعاد للوعاء على نار متوسطة.
- يُضاف الخل الأبيض والسكر ويُترك الخليط لمدة 30-45 دقيقة أو حتى يتركز ويتبخر نصف الخليط.

لصلصة الباربيكيو:
- يُوضع الزيت في وعاء على نار متوسطة ويُضاف البصل ويُقلب لمدة 5 دقائق أو حتى يصير لونه ذهبياً.
- تُضاف باقي المكونات مع التقليب ويُترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تتركز الصلصة مع التقليب من حين لآخر.
- تُصفى الصلصة قبل الاستخدام وُتترك لتبرد.

للدجاج:
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
-
يُوضع الماء في وعاء على نار متوسطة وتُضاف التوابل والخضروات وتُوضع
الأجنحة وتُترك لمدة 10 دقائق مع التخلص من الريم (الزبد) كلما ظهر ثم
تُرفع جانباً.
- تُغطي أجنحة الدجاج بصلصة الباربكيو من جميع الجهات ثم
تُرص على صاج وتُوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة مع التقليب مرة واحدة على
الأقل أثناء النضج.

دجاج ناغيتس بالخل دجاج محمر وكُرات الخبز فيديو للطبخ
احصلي على آخر الأطباق الرئيسية على بريدك وذلك بالاشتراك هنا
OAS_AD('Middle');
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almoved.yoo7.com
 
دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفة مجدرة بالكاري المقدمة من الشيف أسامة السيد
» حلقات برنامج المطبخ على قناة الحياة للشيف حسن و الشيف يسرى و الشيف شربينى
» حلقات برنامج المطبخ على قناة الحياة للشيف حسن و الشيف يسرى و الشيف شربينى وصفات الطبخ
» كباب حلة لحم الضأن مقدم من قناة فتافيت
» السمك البورى بطريقى الشيف شربينى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المفيد :: فن الطبخ-
انتقل الى: